Sunday, October 2, 2011

Braga Fest

minggu lalu, gw jalan2 ke Braga Festival di jalan Braga liat pameran foto.. ada yang dateng kesana juga?

banyak foto-foto unik, sayangnya gw lupa keluarin kamera waktu liat foto2 yang dipamerinnya, jadi nggak ada dokumentasi foto2 apa ajah yg dipamerin.

yang gw inget, ada foto di huruf D.A.G.O pas car free day, jadi isinya lautan manusia, keren deh! terus ada foto pas banjir BTC, foto macet2an di jalan pasar baru sampe orang, becak, angkot, mobil, sama motor sebelaha adu2an mau maju duluan.. pengen banget deh foto human interest kaya gitu..

anyway, ini sebagian foto yg berhasil gw dokumentasikan pas inget ngeluarin kamera..haha.. check this out :)










segitu deh kira2 malam minggu di braga fest :D

4 comments:

saidialhady said...

fotonya lumayan2 yah...

kemaren juga pengen ke sana.. tapi apa daya di jakarta lagi ada kesibukan.. tapi ngeliat postingn ini rasa pengennya jadi terwakilin..

thanks.. :)

ranie esem said...

Thanks Saidialhady :) fotonya banyak sih cuma nggak di post semua..hehe

Claude C Kenni said...

Kemaren itu tadinya gua mau ke sana, tapi ga jadi gara2 ga kuat sama macetnya hahaha

ranie esem said...

iya bener macet bgt, penuh lagi.. tapi gak nyesel da, foto2 yg dipamerin unik2 loh, sisi lain kota bandung

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...