Tuesday, October 25, 2011

Happy Graduation, mak!

Sahabat, sekaligus teman seperjuangan (seperjuangan dalam hal sama2 anak kos dari tasik, sama2 anak desain, dan sama2 sedang jatuh cinta *apeuu*), sekaligus mama-ku (keibuan seperti seorang mama), baru ajah diwisuda kemaren sabtu.. wiihh ngeliat kampus penuh sama manusia2 bertoga, ada hasrat pengen cepet-cepet lulus!!

me and mamak :*

mamak with her family


selamat yaa mamak Natalia Sunanto, yg udah lulus sebagai fashion designer di Maranatha :) taun depan saya menyusul!! amin..
cantik yaa mamak pake kebaya, dapet bunga banyaaaaaak banget dari orang-orang sekeliling dia.. tapi ada bunga yang paling spesial, dari orang yg spesial juga. ini bukan sembarang bunga, karena bunga ini dirangkai sendiri pake cinta dan dibentuk jadi kaya hello kity *si mamak pecinta hello kitty* niat banget yah? so sweet deh.. :")


btw, di wisudaan ini ketemu juga sama temen-temen SMA yg udah lama nggak ketemu.. kangen deh :) taun depan wisuda bareng2..

clai, deasy, fera, ivy, pey, me, gaby

temen SMP yg kebetulan ketemu + lagi wisudaan


dan seperti biasa, si mamak narsis pengen photo session pake kebaya.. beberapa photo shoot sama si wisudawati cantik berkebaya:


my beautiful mamak, idungnya mancung banget!







cantik kan si mamak?hehe
and for all wisudawan wisudawati kemaren, ada ko Niko Bass, ci Tasha, ci Irene, ko Chris, anak2 fsrd angkatan 2007, selamat yaa! selamat terjun ke dunia masyarakat, jangan pelit2 traktir2 kalo udah gajian! :D

btw, semster depan gw TA juga loh :D doakan lancar yaa, jadi taun depan gw bisa wisuda juga..hehe

7 comments:

k[A]z said...

wah ikut bahagia sama si mamaknya, ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat buat si mamak. cantik kayak artis hongkong ya.

Kevin said...

wow..selamat2, gw masih nunggu bulan depan buat graduation haha

ranie esem said...

eh ini bukan gw..wakaka

Kevin said...

ya maksud gw : selamat buat mak lu, bukan lu kok :P

artika maya said...

wah iya km mungil, samaan donk kita :)

ranie esem said...

hehe, keliatan bgt yah mbak?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...