Sunday, October 9, 2011

Road Cafe

Suka makan steak? Buat yg suka makan steak tapi nggak mau keluarin biaya yg gede, cobain deh Road Cafe.

malam minggu kemaren, gw ngedate sama si fulo makan steak disana :)

fulo with her beef medallion

me and estherazy?


sebelah kiri pesenan gw, Estherazy beef (apa gitu lupa namanya) harganya 17ribu ajah, yang sebelah kanan beef medallion, harganya 17ribu juga, udah plus spageti loh!

Fulo with her food

me, lahapnya!


minumannya juga murah-murah, gw pesen lime juice cuma 5ribuan, si fulo beli ice chocolate 6ribuan.. harga makanan termahal cuma 23ribu loh, dan GAK PAKE TAX!:)

Lokasi:
Jl. Cilaki no. 41
Bandung 
Jenis makanan: Steak and Pasta

10 comments:

saidialhady said...

wah pasti enak tuh.. kapan2 ke bandung jalan2 ke sana ah.. :)

ranie esem said...

recommended deh pokonya, wajib dikunjungi :D

Carolina Budi Suwandi said...

si ranie lah!! ngpost ini ! JADI LAPAR

ranie esem said...

mantaff ciii, murah deui! haha

Kevin said...

sama2 harga 17ribuan mending DS (double steak) lebih murah => kalau dari sisi harga dan kuantitas :D

ranie esem said...

eh ini rasanya gak kalah sama DS lohh..haha.. iyaa DS juga recommended tuh, kmrn2 pas kesana gak bawa kamera jadi blm share :D

ghost writer said...

yummmy!!!menyelerakan deh..

ranie esem said...

ini nggak mengandung darahh loh.....

Claude C Kenni said...

Wah murah bangettt...enak ga rasanya Ran? Kalo soal steak gua suka ragu2 kalo ngeliat harganya terlalu murah hehehe

ranie esem said...

enaaaakk ko, beneran deh.. pernah coba Double Steak? nahh enaknya mirip2.. lebih enak daripada warung steak..haha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...