Monday, October 3, 2011

Kawah Putih - Bandung

Buat yg lagi jalan-jalan ke kota Bandung, gw mau share salah satu tempat wisata terkenal di Kota Bandung, Ciwidey - Kawah Putih.

ada apa ajah sih disana?
ada kebon stroberi (bisa petik sendiri), terus ada tanah putih yang terdiri dari belerang disertai dengan air kawah yang berwarna kehijauan dan bisa berubah2 tergantung cahaya matahari. Jadi menariknya, kita seperti jalan di salju dengan pemandangan laut.

liat gambarnya ajah biar kebayang kaya apa tempatnya :)

view di Kawah Putih







me and Ian

reny and alfred


ini stok foto taun 2009, 2 taun yg lalu terakir kalinya gw kesini bareng sama temen2 kampus.. sekarang nggak tau sebagus apa tempatnya :D

6 comments:

saidialhady said...

nice share & nice photo.. :)

ranie esem said...

thanks :)

Kevin said...

udah pernah ke situ, bau belerangnya menyengat banget. pemandangan bagus si, tapi pas pulangnya keujanan mana naik motor lagi

Salam,
Kevin
Blog : www.nostalgia-90an.com
Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

ranie esem said...

iya bau kentut nya nyengat banget ya, tapi worth it lah dibanding tiket masuk sama pemandangannya..hehe

Claude C Kenni said...

Wah tempatnya makin bagus aja, dulu waktu gua ke situ rasanya buram dan penuh kabut, ga keliatan apa2, hehhe

ranie esem said...

kapan emg terakir kesana?haha itu jg stok taun 2009, skr gak tau kaya apa...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...