Tuesday, October 18, 2011

Kampung Gajah

kembali lagi gw merekomendasikan satu tempat hiburan di kota Bandung (#damnilovebandung! apa sihhh raniee..) suatu tempat di daerah Sersan Bajuri, Kampung Gajah namanya. bukan kampungnya para gajah. cuma si elephant ini jadi emoticon khas tempat wisata satu ini.


























ada apaan emang disini? seperti biasa, karna gw tidak pandai besilat lidah menyusun kalimat, gw menggambarkan kampung gajah lewat foto.

taman bermain plus ajang narsis

bisa nongol diantara para lobang2 ditanah

naik ban air, asoy!


ada badut2 unyu temen difoto

festival makanan+layang2.. respon: dimana letak makanannya hei? -.-

bisa berkuda plus liat batang2 pohon kering, kaya pilem korea!

berpose2 loncat ditepi bukit




























nahh seperti itu kira-kira tempatnya, dengan harga tiket masuk kalo nggak salah 15ribu, kita bisa nikmati pemandangan sedemikian rupa.. tapi kalo mau makan plus naik2 kuda yaa bayar lagii dongg..

6 comments:

Kevin said...

sersan bajuri tu daerah setiabudi deket terminal Ledeng bukan?

Sang Cerpenis bercerita said...

wah ada teletubies juga

saidialhady said...

wahh, next trip nih kalo ke bandung..hhe bisa dong mbak jadi guide saya ntar.. :D

ranie esem said...

@kevin: iya deket terminal ledeng belok kiri :)

@mbak fanny: main mbak ke bandung..hehe

@saidialhady: hahaha :)

Kevin said...

wooh ternyata di situ tah. ok next weekend mo coba ke sana, weekend ini mau pulkam dl haha

ranie esem said...

iyah coba ajah :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...