Monday, September 19, 2011

Body Rafting - Citumang

seperti janji saya di post Pangandaran-Citumang, i wanna share you my superb holiday at Citumang-Pangandaran

biarlah sang foto yang berbicara, betapa asiknya body rafting di Citumang! :D


dimulai dengan 2 bocah pemandu bernama Yoga dan Oncel, yg ternyata si Yoga itu Bocah Petualang yg pernah nongol di transTV





















sebuah pengalaman yg tak telupakan, gw nyaris tenggelem di sungai yang nggak dalem-dalem banget gara2 loncat dari baru ketinggian setengah meter gitu. momen yg sangat konyol..haha sampe nangis terbatuk-batuk gitu gw. akirnya gw menyadari satu hal.

sebuah alasan konyol, kenapa kalo di kolam renang gw nggak pernah berani loncat. gw trauma pernah tenggelem waktu masih SD, 2x lagi tenggelemnya! kmrn pas lagi ngelelep di Citumang, gw ngerasa kaya balik lagi ke jaman SD pas lg gw tenggelem dulu, rasa takutnya kaya balik. tapi untungnya gw nggak takut buat belajar renang, melawan rasa takut gw.

meskipun dulu semasa smp gw nggak pernah mau ketemu sama yg namanya kolam renang, sekarang gw bisa renang dengan normal lohh.. cuman masih belum berani kalo menerjunkan diri ke air yg dalam, taku gak bisa nongol lagi..haha

akhir kata, hayu rame2 ke Citumang!!! :D

13 comments:

k[A]z said...

wah rame acara kayak gitu, salam kenal yah?
izin follow. jangn lupa di follback ^^

ranie esem said...

iyah, seru+murah..haha.. thanks, already followed :)

Carolina Budi Suwandi said...

adeuh.. itu ada jidat penghalau duka *halagh*

ranie esem said...

yg penting teteup kece ci!hahaha

Ladida Cafe said...

widiih, asik yah, keren tuh sungainya bersih :D

tp ngeri juga kalo tenggelam di sungai yg ngga dalem, ngeinya itu pasti diledekin seumur hidup, suram --"

ranie esem said...

hahaha iya bener malu banget :">

ayo coba main kesana, tempatnya asik banget loh

Sang Cerpenis bercerita said...

wah gak berani akh rafting.

ranie esem said...

kenapa gak berani mbak?hehe disini asik koq tmptnya nggak bahaya..

Claude C Kenni said...

Body rafting? Wow...baru denger, kayaknya seru tuh hehehe

ranie esem said...

seruu banget ko! murah lagi..hehe cobain ajahh

thesunoracle said...

gan mau tanya dung......klo body rafting di citumang...ada contact personnya gak?

Anonymous said...

ke org di t4 permainan air di pngandaran aj..... tp rme bgt thu... keren abis... hehhe

Green Canyon Body Rafting Team said...

Body Rafting Citumang emang seruu,,,
Tp untuk Body Rafting di Green canyon lebih seru dan menantang

Untuk Reservasi Silahkan dari sekarang...!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...