Sunday, November 27, 2011

away :)

halo halo, ada yang kangen postingan gw nggak?haha geer..
lagi super duper sibuk tugas akhir smester, ditambah mau pameran tugas akhir mata kuliah MDG di kampus tanggal 8-10 nanti, puasa ngeblog dan BW dulu deh :)

yang ngetag gw di post kesebelasan+kenangan masa sekolah, kayanya nggak bisa gw kerjain tugasnya, maap yah :(

setelah kegiatan tetek bengek ini berakhir nanti gw ngepost lagi :)
makasih buat blogger2 yg kehilangan plus merindukan duniaraniesem ini!hahaha..

btw, ini kondisi kamar gw di akhir semester, buat yg kagum sama kamar gw di posting ini, beginilah wujud kamar gw sebenarnya..wakaka

oke deh segitu dulu, buat blogger yg di bandung apalagi yg kuliah di Maranatha, jgn lupa dtg ke pameran tugas akhir MDG yah tgl 8-10 jam 9 pagi sampe jam 5 sore, jgn lupa vote kelompok gw juga..hahaha

happy sunday all :)

7 comments:

k[A]z said...

wkwkwk ranie mau menghilang ya> :p

Kevin said...

dimana tu pamerannya?
di kampus marnath?
mo liat ah ntar sabtu depan hahaha

[L]ain said...

lu di marnat semester berapa n jurusan apa? Sama kaya si olin?

ranie esem said...

@kaz: iyah jgn kangen sama gw yah..wkwk

@Kevin: di lantai 12 kampus maranatha.. ayo datengggg vin, vote gw..haha tgl 9-10

@lain: sejurusan sama olin, dkv..hehe gw smester 7..

Eks said...

wah, kamarnya ok juga.

[L]ain said...

Kenal sama si Keppi a.k.a Keven ga? DKV juga dia.

ranie esem said...

kenal donggg..haha tp kenalnya gara2 ngeblog juga sih bukan gara2 sekampus..haha blog yg mempertemukan kita

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...