Monday, November 7, 2011

FRIDAY giveaway


akhirnya sempat juga bikin post sesat ini setelah hampir 3 minggu tertunda..haha udah pada ikutan giveawaynya cbsowl?? rugi kalo gak ikut, hadiahnya KAOS euyyy..ada kaos handmade nya juga!

sesuai dengan persyaratan, awalnya gw mau pilih foto konyolnya dia yg berhasil masuk ke majalah fuckyeah face. hahaha.. mukanya super duper nggak dikontrol, alamiah, sensual, ini fotonya.. cantik kan?haha



tapi setelah liat postingannya [Kaz] yg udah milih wajah2 sensual gitu juga,
gw banting setir milih post yg judulnya 'Move' klik disini kalo mau baca

kenapa?
karna itu salah satu post nya ci owl yang bikin gw berkaca-kaca pas baca. jarang banget post soal cinta2an, tapi sekali ngepost langsung najlebb. ternyata selain jago foto dan illustrasi, ci owl jago ngesketch + berpuisi juga. even gak pake kata2 muluk bersyair2, tapi kerasa banget pake 'hati'

karna itu, CHEERSS buat ci owl *angkat hati*


bonusnya, *flying kiss*


seperti yg pernah gw tulis sebelumnya di blog gw, ci owl ini salah satu inspirator gw dalam berkarya. gw belajar ngeblog dari dia, belajar mempercantik blog dari dia, pertama kali belajar + pegang kamera SLR punya dia, bahkan job foto pertama gw bareng dia juga :)

thanks a lot sista!

ayo ikutan giveawaynya, hadiahnya nggak nanggung2 loh! tapi pasti kalian bakal mengalami kesulitan memilih foto yg mana, karyanya bagus2..haha

segitu ajah deh, *cheers* terakir buat ci owl,

oyah katanya harus masukin alasan kenapa ci owl harus milih saya jadi pemenang? alasannya simpel ajah, kalo nggak saya unfollow blognya terus follow lagi jadi follower ke 88 biar dapet giveawaynya..hahaha *tertawa licik*

yuu ah dadahh, ditunggu di alamat saya hadiahnya..haha

11 comments:

k[A]z said...

wahahahaha akhirnya ikutan juga ranie >.<

Carolina Budi Suwandi said...

1 kata buat lu cem : SARAP!

ranie esem said...

nggak mau kalah sama kamu kaz..hahaha

@ci owl: sarap kenapa?wakaka

castella natalia said...

SARIPPPP, ternyata ranie pnah kuyus yahhh,wkwkwk

ranie esem said...

sarip kenapa?haha komen kalian teh sasaripan.. eh asemm pernah kuyus..wkwk

Kevin said...

wahh..
semoga menang giveawaynya.
oh iya, sekalian mau minta maaf.
baru sempat follow blognya sekarang karena selama ini bw pakai hp :)

Carolina Budi Suwandi said...

semuanya ini posting di blog ini SARAP..

dari pemilihan poto, and postingan blog yang gw sengaja gak pengen semua orang tau.. sampe pto2 maneh oge sarap!

haha..

btw, emang kita pernah kerja bareng ya? lupa siah

[L]ain said...

boleh juga nih dicoba

ranie esem said...

hahaha, biar di exspose foto sensualnya!
yang si jubel di taman lansia ci, ikut ngedit doang cicinya..haha

@Lain: wah jadi follower ke 88 cbsowl yah, selamat!

ranie esem said...

@kevin: haha gpp vin, thx udah follow! :D

Sang Cerpenis bercerita said...

gubrak..gokil semua tuh fotonya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...