Sunday, September 18, 2011

superb Saturday

sabtu kemaren penutupan ospek jurusan desain, ngasaan 2011. walaupun acara banyak terhambat karna hujan, tapi seru deh kmrn sabtu, banyak kejadian tak terduga :D

dimulai dari sebuah surat cinta dari anak mentee tetangga, gw kaget karna nggak nyangka suratnya buat gw setelah dibacain di depan panggung.

"Ketika awal ku melihatmu hatiku bergetar,
kau selalu hadir dipikiranku seperti tugas 2D yg selalu hadir menghantui

Lekuk wajahmu bagaikan goresan indah seorang dosen di Menggambar 1,
semua Karya Seni Barat maupun Indonesia takkan mampu menyaingi keindahanmu

Fenomenologi agama mengajarkan bahwa hidup itu anugrah,
tetapi menurutku mengenalmu adalah anugrah terbesar yang pernah ada..

seperti Proses Kreatif, kau mengubah rasioku menjadi imajinasi yang tak terbatas..
Ingin kuungkapkan apa yang kurasakan, namun aku tidak tahu apa yang harus kuucapkan..

Hingga akhirnya aku belajar Bahasa Inggris hanya tuk bilang, 'I LOVE YOU'

kreatif yaaaaa suratnya!haha Isinya cuma becandaan sih, tapi kreatif karna puisinya dari mata kuliah semester 1 yang si anak itu ambil. klepek-klepek aku dibuatmu!hahaha

dan saat pengumuman nominasi mentor, nggak disangka juga gw dapet 2 nominasi sekaligus, mentor 'Best Care' sekaligus mentor pelupa.. *berbanding terbalik ya, care tapi pelupa, pelupa tapi care* haha




btw, ini wujud2 dari anak-anak mentee gw. ada 12 orang yg 1 nggak masuk


bisa nebak nggak gw yg mana diantara para mentee angkatan 2011 ini?haha






dan klimaksnya..
i got this special one from prince charming someone, sepatu CONVERSE warna kuning! yihaaa.. really thanks to you :) kado ulang taun yg tertunda selama 2 bulan dan konon katanya sepatu kuning ini susah nyarinya.. duh senengnya kebanget2an deh, koleksi yellow gw bertambah :D


how about your Saturday? :)

5 comments:

Carolina Budi Suwandi said...

ciehhh prince charming! hahahahhaa

VictorHamdani said...

puisinya bagus.. hahaha.. kreatif.. haha.. cama-cama eaaa :"> prince charming coret lah.. haha

ranie esem said...

@ci owl: dicoret ci!haha

@vik: hahaha, emang gak charming..

Jeans Esparanci Wijaya said...

ahahahahahahah... that's why aku pernah sengaja tanya "gak pake converse kuning, dek?" en you looked confuse.. hahaha...

wahh.. daugh proud of you... muach muach...

keep serving yey...!

ranie esem said...

hahaha iyalah abis semua berkelakuan seolah2 saya dpt converse kuning, padahal gak ada..wkwk.. thx mami :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...