Friday, December 21, 2012

Amazing 2012

wow.. 1 tahun berlalu dengan cepat taun ini.. ampir satu taun ga update blog.. Januari sampe juni kemarin gw sibuk mengejar gelar sarjana, bergulat dengan tugas akhir..hehe and finally.. setelah 8 semester begadang dan setengah hati ngerjain tugas, gw berhasil meraih gelar sarjana gw :) di blog berikutnya, akan gw bahas topik TA gw, tentang ulat sutera, tunggu ya! haha semoga ga sempet ganti taun baru gw update lg blognya. ini trailernya..HAHAHA
si ulat sutera yang jinak!

nggak gatal ditangan

Dan sebelum 2012 ini berakhir, gw pengen ngerangkum momen penting taun ini yg ga sempet di post sebelumnya..

1. Januari-Juni: ga inget ngapain ajah selain ngerjain TA..hahaha
2. Juli: ulang taun ke 22, dapet banyak kado, yg paling inget kado kamera poket dari si pacar.. senengnya ujubilehhh..haha makasih ya pacar :*
3. Agustus: pengangguran yg menjabat jadi freelancer, kebingungan mau kerja dibagian desain apa akhirnya semua jenis desain dikerjain
4. September: nggak ngekos lagi, pindah ke ujung Bandung yg jauh dan tak terjangkau, memutuskan ingin memperdalam dunia fotografi, dan kemudian 2hari setelah pindah ke ujung Bandung mulai kerja di salah satu studio foto di Bandung. TIF Photography :) (ada yg tau? pernah denger?hehe cek ajah di facebook)
5. Oktober: wisuda! yeayy! setelah nunggu 4 bulan dari sidang TA akhirnya diwisuda juga, jadi ga terlalu excited karna nunggu kelamaan. tapi seneng banget, banyak yg dateng & kasi bunga.. makasihhh! APALAGI buat mami Jeans Esparanci, yg udah sengaja dateng dari jakarta dan bawa hadiah buku fotografi yg katanya harganya mahal, sungguh terimakasih ku ucapkan padamu! hahaha... oyah, selain wisuda, oktober ini juga gw anniversary 1 taun sama si pacar..hihi
dari kiri ke kanan, Mami Jeans, Ko Ucak, Bundoh Metta :)


ganteng ga si pacar?hahaha

6. Desember: my brother's wedding day!

itu kilas balik taun ini.. doakan ajah dengan adanya si kamera poket, blog ini bakal sering diupdate..hehe BTW.. Desember ini gw kembali menjadi fakir kerjaan.. menjelma kembali jadi mahluk freelancer.. tapi januari ini akan kembali menjadi tukang foto keliling..haha.. doakan semoga hasil potonya makin keren ya! yasudah, nice to see you again! :)

5 comments:

Claude C Kenni said...

Tahun yg bener2 sesuatu banget ya, Ran...hehehe. Keren euy, bisa kerja di TIF.

Selamat wisuda dan semoga sukses selalu yaaaa ;p

Jeans Esparanci Wijaya said...

Woyy.. nama dan foto gw mana!!!!
Udah sengaja datang ke Bandung...!! *ga ikhlas* hehe.

ranie esem said...

@ko kepen: Sayang yahh koko ga ikutan wisuda barenggg... sukses juga yah disana! :)

@mam: udah diedit lg tuh..hahahaha

maya said...

freelancer itu bukan pengangguran loh, hehehe...

slmt utk wisudanya dan slmt mencari pekerjaan yg kamu sukai :)

ranie esem said...

hehe iya sih mbak, cuman karna ga ada jam tetap, kadang org nganggepnya available selalu..heheh makasihh yaa mbak, sukses juga bukunya!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...