Thursday, July 21, 2011

bday present :)

sweet toblerone from cici delima..haha thanks cicinyah :)

a blank wallet from my cell group :) katanya gw gak pernah ganti dompet, dikira gw nggak punya dompet, padahal gw punya beberapa tapi males gantii..haha

the cutest one, gelas+buku ttg persahabatan from my precious friends (natal, pea, clai) filosofi kenapa kadonya buku+gelas berbentuk closet, karna gw suka pup berjam2 sambil baca buku..haha koclak juga..

Poconggg juga Pocong + Madre novels from viktor, kmrn2 gw sempet nyari si poconggg tapi nggak nemu2..hehe thanks ya! :)

and the last.. kalung+gelang dari mami dugong+chia+camel..hehe katanya gw lg belajar feminim makanya dikasi yg feminim2 juga.. gantungannya lumba2, like it very much :)

makasi yaaa semuanyaaaa... *kecupbasah*

iseng2 gw dokumentasiin orang2 yg ganti status ucapin bday di bbm + org2 yg niat bikin kartu ucapan ultah..hehe

from echa and delima :)

thank you all for this day :)

2 comments:

oLf said...

kok gambarnya ga bs diliat ya? haha

ranie esem said...

udah diupload ulang :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...