Wednesday, January 20, 2010

puisi cinta dari si buah hati :)

puisi dari anak rohani saya :D thx u so much my daughter!! terharu....



ketika yang kutahu hanyalah sebuah pernyataan yang mengatakan
'kau hanyalah seorang diri'

kau datang,
menyapaku dengan senyum masa depan
yang bahkan tak kutahu kemana akan berujung...
dan tak kukenal dirimu...

ketika yang kumiliki hanyalah diriku sendiri
dan air mata yang terlalu banyak untuk kutampung sendirian

kau melangkah bersamaku
membuat air mataku tertahan
dan tak satu butirpun menetes lagi
.....

dan saat yang kusimpan hanyalah kenangan tanpa cerita
yang kurasakan hanyalah luka yang tak kunjung terobati

kau duduk di sampingku
hanya diam
namun begitu membawa damai
yang bisa membuatku termangu
merasakan sejuta memori yang mengilas balik
kembali memenuhi ruang dalam kepalaku
namun mengobati luka yang slama ini ada

mungkin kau hanyalah embun
yang kan menghilang ketika terik mentari datang
.....
mungkin kau hanyalah pelangi
yang terpandang hanya dalam detik pelupuk mata
.......
mungkin juga kau bintang
yang lenyap ketika langit berubah terang
....

tapi seperti bintang
sinarnya tetap menerangi langit malam
walaupun seringkali tak tampak saat awan menebar dirinya
....

dan kau embun
yang mungkin menghilang saat kehangatan datang
namun begitu indah mengerling di tengah dinginnya pagi yang menusuk
....

seperti pelangi
yang bertahan sejenak
namun begitu dinanti oleh banyak orang
dan menjadi harapan untuk mereka yang putus asa
....

mungkin kataku tak cukup menjelaskan semuanya
......................
yang kutahu,
kau begitu berharga untukku,
hingga tak seorangpun,
tak sesuatupun,
dapat menggantikan tempatmu dalam kisahku...
.....................
yang bisa kulakukan
hanyalah berterimakasih
rasa terima kasih
yang mungkin hanyalah 2patah kata tak berarti
....

yang kuingin engkau tau....
adalah jika suatu hari nanti
hadirmu tak lagi berharga
senyummu tak lagi memberi arti...

aku ingin engkau menyimpan
bahwa sekarang ini,
aku sangat bersyukur bisa mengenalmu..

thx mom!
2 B a problem solver,
2 B my trashbag,
2 B my wing 2 fly
^___^


HAPPY MOTHER DAY BTW :p

5 comments:

esparanci said...

nice one...

like this... :)

ranie esem said...

ahahahahha puisi dr anakku mam :)

dr cucumu..hahahha

Jeans Esparanci Wijaya said...

jealous ahhh! hshaahah canda

oLf said...

waa~ buset sampe dipajang dsini...astaganaflo~...thx mom, sy jg terharu jadinya,hikzz...

ranie esem said...

@mami jeans: haha gak pernah d bikinin puisi ama anaknya yah? Sapa sih anaknya?

@flo: hehe suka pisan ama puisinya,,jadi d pajang d bl0g cc :D tq yag anak ku! Kpn mu ngedate?Haha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...